6e match series EST

Par Steeve Leblanc (Vancouver Canucks) Le Friday 3rd May 2024 / 3:17pm

Washinton  l'emporte sur les Rangers  en 3e période de  prolongation 2-1

À Washinton, Evgeny Kuznetsov envoie les Rangers en vacance sur un tir précis qui a déjoué Oettinger  .

Evgeny  a profité d'une bévue de Luke Hugues derrière son gardien pour déjouer Oettinger  et donner la victoire aux Capitals .. Oettinge a repoussé 53 tirs dans le match dont 16 en 3e.

Luke Hugues l'attaquant envoyait par le fait même les deux équipes en prolongation pour ce match mais une bévue en 2e période a fait oublier ce but.

Les spectateurs réunis au Verizona Center ont été le 6 iem attaquant des Capitals.

En première Wyatt Johnson a ouvert la marque pour les Capitals.

Jacob Markstrom n’a pas subie la défaite face au Rangers il a stoppé 55 des 56 tirs ouffff.

L’entraîneur site :

C’est incroyable , ce match a été le plus difficile de notre carrière . Les 2 gardiens ont été solide il ne voulait rien s’avoir. En 2e prolongation les Rangers nous tenait dans les cabres avec 14 tirs   . Ont avait plus de jambe! Le but de Kutzenov ont le prend et ont passe en 2e round.

Columbus envoie Tampa Bay  en vacances dans un gain de 4-2

Mason Marchment  a inscrit un but et une passe , et Columbus l’emporte en 6 sur Tampa Bay

En première :

Brad Marchant  a profité d'un revirement en fond de territoire de Tampa  pour s'emparer d'un disque libre près de la rampe, avant d'alimenter Nelson dans l'enclave pour créer l’égalité . Stamkos avait ouvert la marque en désavantage numérique 3 minutes plus tôt. En fin de période Brent Burn y est allé d’un tir puissant pour faire bouger les cordages .2-1 Columbus

En 2e

« Mason Marchment a effectué une bonne lecture du jeu pour récupérer la rondelle et il a repéré Marco Rossi qui y est allé d’un tir vif pour faire 3-1 . Ce sera le seul but de cette période.

En 3e période Stamkos réduit la marque sur un tir lour qui n,a donné aucune chance à Ullmark. Mais en fin de période Marchment marque son 3e des séries pour terminer le match et envoyer Tampa joué au golf.

Linus Ullmark a repoussé 28 tirs ( 4-1-1 )

1. Les Sabres l’emporte et il y aura un 7e match dans un gains de 3-2 en overtieme

2.
  3. En première William Nylander a ouvert la marque après seulement 30 secondes de jeu et les WINGS  ont pris les devant 1-0 .
  4. En 2e période Sidney Crosby a repris sont propre retour pour enfiler son 4e des séries et du même coup créer l’égalité
  5. En 3e Cale Maker a reçu une passe parfaite de Aho qui en as profité pour faire bouger les cordages et donner une avance de 1 but a Buffalo. Mais K andre Miller a pris 2 pénalité de suite et Tarasenko a créer l’éaglité à 6 contre 4 les Sabres n’ont pu rien faire.
  6. En prolongation Aho marque d’un tirs des poignets et porte la série a 3-3 partout.
  7. Kuemper qui n’a pas été à la hauteur dans cette série c’est repris avec 33 arrêts sur 35 tirs.
  8. Le 7 iem match ce jouera à Buffalo dans 2 jours.
Nouveau commentaire

La course des stars vert les séries

Par Jean Francois Marleau (Dallas Stars) Le Thursday 31st March 2022 / 3:50pm

La course au séries est très serré et les stars sont pas si loin d'une calcification grâce au récent succès du trio Tatar - Crosby- Anderson  et l'excellence de la défensive .Nutivara apporte exactement se qu'on lui demandait à sont arrivés ,les unités spéciales se replace ,Fleury et oettinger font un bon travail devant le filet . 7-2-1 dans les 10 dernière partie si les stars peuve répéter cette exploit ont sera en très bonne position. Rien n'est joué le calendrier se resserre et l'on affrontera des équipes très bien placé ça sera difficile m'es possible.